Ольга Бузова дважды кряду публично унизила Тимура Батрутдинова

0 комментарии 4 948

Ольга Бузова дважды кряду публично унизила Тимура Батрутдинова 

О «больше, чем дружбе» между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым ходят уже легенды. Звезды периодически подогревают интерес публики к своему возможному роману, но при этом до сих пор так и не перешли ту самую черту от дружбы к романтическим отношениям.

Похоже, Ольга все-таки уже не надеется, что ей однажды придется стать девушкой Тимура. За последние несколько дней Бузова дважды публично унизила Батрутдинова. И хоть произошло это на съемках юмористических шоу, зрители решили, что Ольга попросту насмехается над Тимуром.

Ольга Бузова дважды кряду публично унизила Тимура Батрутдинова 

Первый раз Ольга подколола Тимура, когда в одном из выпусков «Прожарки» рассказала о небольшом размере мужского достоинства Тимура. Бузова на всю страну пристыдила шоумена за его природный недостаток.

Второй раз Ольга посмеялась над шоуменом уже в эфире шоу «Comment out». По условиям проекта, ей надо было разыграть одного из своих друзей или коллег, и Бузова сама выбрала Тимура. Сперва она оставила ему грубое послание и отписалась от его странички. В ответ Батрутдинов прислал ей сообщение с вопросом «что случилось?». А когда Бузова приняла один из множества входящих звонков от Тимура, резко выпалила, мол, он и так знает, что случилось, а потом бросила трубку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ