Бари Алибасов рискует стать инвалидом из-за халатности

0 комментарии1 534

 

Музыкальный продюсер Бари Алибасов превратился в шоумена, считают скептики. После того, как Бари Каримович попал в больницу якобы с тяжелейшим химическим ожогом внутренностей он на удивление быстро пошел на поправку, и уже через три недели раздавал интервью. Хоть с такими травмами люди восстанавливаются годами, а часто заканчивают летально.

Алибасов пытается подтвердить правдивость своего диагноза справками из медицинских учреждений. Проанализировав медицинскую документацию, которой прикрывается Бари Каримович, профессиональный врач Кирилл Луммер приходит к выводу, что прописанный там диагноз выглядит правдоподобным, вот только такой диагноз является критическим. По его словам, сужение пищевода, как прописано в справках, может сделать Бари Каримовича инвалидом до конца дней, но на это сейчас почему-то никто не обращает никакого внимания, говорит он.

 

«Это свидетельствует о глубоком поражении стенки пищевода — не только слизистой, но и мышечного слоя. Сужение может привести к тому, что человек будет неспособен самостоятельно принимать пищу, у него разовьется дисфагия — невозможность самостоятельно глотать», — поясняет Луммер.

Доктор добавил, что в худшем для Алибасова случае самостоятельно он сможет глотать только жидкость, а вот для приема пищи ему поставят искусственный пищевод. Но и в таком случае он сможет принимать только супы или детские пюре – жидкую пищу.

Напомним, Бари Каримовича могли умышленно отравить ради лечения от алкоголизма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ