Юрий Кузнецов из «Улицы разбитых фонарей» прооперирован в Санкт-Петербурге

0 комментарии370

Юрий Кузнецов из «Улицы разбитых фонарей» прооперирован в Санкт-Петербурге 

Популярный актер, звезда «Улицы разбитых фонарей» Юрий Кузнецов срочно госпитализирован. 72-летнему актеру сделали операцию на сердце.

Мужчина был прооперирован в одной из питерских клиник. В настоящее время состояние Кузнецова врачи оценивают как удовлетворительное, угрозы его жизни нет, сообщает РЕН-ТВ.

Сам Кузнецов, его близкие, родные и коллеги пока никак не комментируют госпитализацию и операцию. В последнее время актер не выходил на связь с поклонниками, не давал интервью и не появлялся на телепередачах.

Юрий Кузнецов из «Улицы разбитых фонарей» прооперирован в Санкт-Петербурге 

Юрию Кузнецову ранее было присвоено звание заслуженного артиста России. Роль в «Улице разбитых фонарей» сделала Кузнецова широко узнаваемым актером и стала одной из самых успешных в его карьере, тем не менее, помимо нее, на счету Кузнецова множество ролей в других фильмах и театральных спектаклях.

Артист учился во Владивостоке, после играл в театре в Хабаровске и Ленинграде. В девяностых годах снялся в нескольких фильмах и сериалах, принесших ему известность в кинематографических кругах. Актер оставался активным до последнего времени.

Напомним, актриса Александра Яковлева борется с раком. Писательница Дарья Донцова дала ей важный совет по борьбе с онкологией.

Новости по теме: Юрий Кузнецов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ