Алексей Панин накопил долгов более чем на 3 миллиона рублей

0 комментарии297

 

Скандальная репутация актера Алексея Панина подтвердилась в очередной раз. Как сообщает Life, у актера накопились многомиллионные долги и штрафы, которые Панин, судя по всему, даже не собирается оплачивать.

Сразу три миллиона рублей Алексей задолжал перед Федеральной службой судебных приставов. Такая космическая сумма скопилась у Панина перед федеральной организацией за несколько лет, в рамках более чем двух сотен исполнительских производств. Почти двести производств была открыты по факту неуплаты Паниным штрафов за нарушения правил дорожного движения. Автомобильные штрафы популярный актер не оплачивает с 2015 года. За это время размер задолженности Алексея существенно увеличился и продолжает увеличиваться, но Панин никак не реагирует на это.

 

О больших штрафах Алексея за нарушения ПДД было известно и ранее, однако отметку в 3 миллиона рублей сумма общих задолженностей актера перешагнула впервые. Что самое интересное – Алексей ничуть не смущается публиковать видео своей езды за рулем, причем в кадр часто попадают моменты нарушений.

Панин регулярно оказывается центральным лицом в грязных секс-скандалах. Не так давно актер заявил, что перенес операцию по смене пола.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ