Алексей Панин заявил, что пережил операцию по смене пола

0 комментарии 13 744

Алексей Панин снова эпатирует публику – сегодня актер заявил, что пережил операцию по смене пола. Панин предлагает своим хейтерам свой отрезанный детородный орган – чтобы те пришили его себе на лоб. Незадолго до этого Алексей несколько раз оказывался в центре грязных секс-скандалов, за что нарвался на жесткую травлю.

Алексей Панин заявил, что пережил операцию по смене пола 

23 июня – BIMRU.RU. Алексей Панин превратился в самую скандальную персону отечественного кинематографа. Звезда фильма «Жмурки» то и дело оказывается в грязных секс-скандалах, и при этом совершенно не стыдится своего поведения. Даже наоборот – обвиняет журналистов в том, что они придумывают скандалы о нем, а также россиян, отмечая, что они слишком необразованные в плане секса.

В этот раз Алексей сам спровоцировал критику в свой адрес. Актер внезапно заявил, что сменил пол, чем вызвал очередную волну бурной критики. Сегодня Панин опубликовал подборку откровенных фотографий, на которых она запечатлен в женском платье с макияжем на лице, на театральной сцене. В описании к фотографиям Алексей по секрету рассказал, что накануне пережил операцию по смене пола, и ему якобы отрезали детородный орган. Актер назвал длину своего органа и предложил своим недоброжелателям пришить его на лоб.

Также Панин написал, что такую же операцию готовится сделать и его жена. Подписчики в комментариях продолжили травить актера, оскорблять его и насмехаться над ним. Правда, находятся и те, кто поддерживает его. Такие подписчики считают, что Алексей может жить так, как он хочет, а сторонних людей не должно интересовать, чем он занимается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ