Меган Маркл заявила о трудностях жизни в браке с принцем Гарри

0 комментарии 3 653

Меган Маркл заявила о трудностях жизни в браке с принцем Гарри 

О том, что Меган Маркл чувствует себя чужой при королевской семье, разговоры ходят уже давно. Британские граждане, журналисты и телеведущие считают, что Меган слишком много себе позволяет, и всем было бы лучше, если бы она уехала к себе на родину в США.

А теперь наличие проблем в семье подтвердила и сама Меган, причем сделала это публично, сделав заявление из первых уст. Произошло это на премьере «Короля Льва», в рамках которой Меган встретилась с певцом Фарреллом Уильямсом, автором саундтрека к картине. В беседе с герцогиней Фаррелл расхвалил Меган и Гарри, отметив, что очень рад за их союз. По его словам, они с принцем показывают правильный пример.

View this post on Instagram

This evening, The Duke and Duchess of Sussex attended #TheLionKing European premiere in London at the Odeon Theatre. In celebration of the film’s release, The Walt Disney Company announced #ProtectThePride, a global conservation campaign to support efforts protecting the rapidly diminishing lion population across Africa. As a part of their commitment to this cause, Disney also made a donation to The Duke of Sussex’s upcoming environment & community initiative which will be formally announced this autumn. The Duke and Duchess are committed to advancing conservation efforts across Africa and around the world, and working with communities to ensure a sustainable future for the planet. This evening Their Royal Highnesses had the pleasure of meeting the cast and creative team behind the film, as well as supporters of @africanparksnetwork, of which The Duke is President. Photo credit: PA images / Getty images - Chris Jackson

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Однако в ответ Меган лаконично заявила, что ей не так уже и просто в королевской семье. Она не стала вдаваться в подробности, упомянув лишь, что «они делают ее брак непростым». Кого имела ввиду герцогиня под местоимением «они», остается только догадываться, но по логике разговора понятно, что Маркл подразумевала родственников мужа, возможно, многочисленные требования, которые ей выставляются, или же журналистов и своих хейтеров.

Отметим, что если в Британии развернулась настоящая травля против Маркл, то в Соединенных Штатах за Меган встали горой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ