Регина Тодоренко до сих пор не может привыкнуть к замужней жизни

0 комментарии 327

Регина Тодоренко до сих пор не может привыкнуть к замужней жизни 

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко несколько дней назад сыграла пышную свадьбу с Владом Топаловым. Торжество состоялось в Италии, в одном из любимых городков молодоженов, и обошлось влюбленным в несколько миллионов. Перед этим Регина и Влад узаконили отношения, но тогда решили не праздновать, а также впервые стали родителями.

Несмотря на то, что Регина и Влад состоят в отношениях уже не так мало времени, Тодоренко признается, что до сих пор не привыкла к своему замужеству и к статусу молодой мамы. Более того, если бы не Топалов, то торжественная свадебная церемония и вовсе могла бы не состояться. Регина признает: не могла представить себя в свадебном платье, но именно Влад настоял, чтобы церемония состоялась.

Регина Тодоренко до сих пор не может привыкнуть к замужней жизни 

Телезвезда даже спустя полгода после пополнения в семье не может привыкнуть к статусу мамочки. Она с трудом научилась совмещать работу и уход за малышом. Вместе с тем Регина не может не признать, что с Владом ей очень повезло. Он максимально отдается семье и ребенку, старается сделать так, чтобы жена не повязла в бытовухе после пополнения в семье, и с легкостью берет на себя часть домашних обязанностей. По словам Тодоренко, с Владом очень легко ужиться, ведь он спокойно идет на компромиссы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ