Дмитрий Шепелев считает себя «сумасшедшим папой»

0 комментарии521

 

Дмитрий Шепелев перестал показывать своего сына Платона, зато начал активно рассказывать поклонникам о методах воспитания мальчика. Сегодня телеведущий записал очередное видео, в котором рассказал о некой проблемной ситуации и попросил поклонников поделиться своим опытом.

Суть проблемы заключается в том, что Дмитрию постоянно не хватает времени для своего сына. Телеведущий прекрасно понимает: этой же проблемой страдают все, кто пытается построить карьеру, тем не менее забросить своего ребенка Шепелев тоже не может. И если многие отцы-карьеристы жертвуют ребенком, не видя его даже ни перед, ни после работы, то ведущий Первого канала находит способы больше общаться с Платоном.

View this post on Instagram

Несколько слов на тему времяпровождения с детьми. Как-то на корпоративном мероприятии от одного из руководителей услышал тост о преданности своему делу. Он говорил: «Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу - еще спят». Помню, тогда меня это потрясло. Я стараюсь выстраивать свой день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру это звучит абсурдно. Только я не хочу пропускать жизнь ребенка. Поэтому стараюсь успеть везде. Сейчас пора летних отпусков. Ото многих слышу на вопрос «чем займешься?» ответ «побуду с семьей, детьми». Как вы считаете, это решение - год посвятить работе и несколько недель семье? Спрашиваю совершенно без сарказма (без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же). Сколько ваш мужчина проводит времени с детьми? И как лучше: по несколько часов в день или раз в год в отпуске достаточно? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий не только несколько раз в год отдыхает с Платоном в рамках своего отпуска, но и по несколько часов в день (в среднем час утром и два часа вечером) проводит с сыном ежедневно в рабочие дни. Шепелев называет себя «сумасшедшим папашей», а также интересуется у своих подписчиц, сколько времени с ребенком проводят их мужья, и достаточно ли одного полноценного отпуска в году.

Напомним, ранее Шепелев рассказал, что у сына появилось новое увлечение – мальчик начал вести свой первый дневник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ