2-летний сын Ксении Собчак пофлиртовал с девочкой

0 комментарии592

2-летний сын Ксении Собчак пофлиртовал с девочкой 

Ксения Собчак стала мамой больше двух лет назад. Отцом ее сына Платона стал актер Максим Виторган. Мальчик, кажется, унаследовал все самое лучшие и от отцовской, и от материнской линии. У него харизматичная внешность, прекрасный как для двухлетнего ребенка интеллект и физически крепкий организм.

В целом мальчик развивается быстро не по годам. Недавно Платон приступил к изучению китайского языка, который очень сложно дается даже взрослым. Кроме того, Платон в свои два с половиной года уже начинает «флиртовать» с девочками.

Сегодня Собчак поделилась несколькими трогательными фотографиями, на которых Платон запечатлен рядом с милой девочкой-ровесницей. Платон настойчиво прижимается к своей подружке, как будто бы пытается поцеловать ее. Ксения тоже заметила, что ее наследник начинает флиртовать с девочкой, и задается вопросом: «А не рано ли?».

View this post on Instagram

Не рановато?)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Естественно, в таком возрасте ни о каком флирте дети еще не думают, а Ксения это прекрасно понимает, и просто шутит. Подписчики тепло приняли эту публикацию от светской львицы и усыпали ее наследника комплиментами. Кстати, сейчас Собчак счастлива в отношениях с Константином Богомоловым. Недавно они демонстративно скрыли свой поцелуй от посторонних глаз.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ