Ольга Орлова отказалась превращать себя в бабушку

0 комментарии584

Ольга Орлова отказалась превращать себя в бабушку 

В соц. сетях новый флешмоб: знаменитости массово используют популярное приложение FaceApp, при помощи которого можно себя состарить. Звезды российского шоу-бизнеса засыпали соц. сети своими отредактированными фотографиями, на которых они выглядят как пенсионеры.

Теперь уже трудно найти популярную российскую актрису или певицу, которая бы не «состарила» себя в этом приложении. Но пользователи такую нашли – это певица и ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова. Недавно Ольга выложила свою новую, весьма пикантную фотографию, на которой она позирует в платье с внушительным вырезом декольте. Подписчики спросили у Ольги, почему она еще не «состарила» себя как многие ее коллеги по шоу-бизнесу.

Ольга Орлова отказалась превращать себя в бабушку 

Ответ Орловой оказался простым, лаконичным, но уверенным – звезда считает, что ей еще рано стареть. Она дала понять, что не будет поддерживать новый тренд, который, кстати, многих пользователей раздражает. Поклонники Ольги, в основном, одобрили ее позицию – многим пользователям откровенно надоело листать однотипную ленту новостей.

Не так давно Ольга сделала откровенное признание. Телезвезда рассказала, что часто говорит с сыном на тему секса, а иногда даже устраивает дискуссии с его друзьями.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ