Мария Арбатова жила с первым и вторым мужем одновременно

0 комментарии 9 771

Мария Арбатова жила с первым и вторым мужем одновременно 

Знаменитая писательница Мария Арбатова стала очередным героем телепередачи «Судьба человека». Арбатова поведала Борису Корчевникову неизвестные доселе детали своей насыщенной личной жизни.

Первый брак Арбатовой был с оперным исполнителем Александром Мирошником – они прожили под одной крышей больше семнадцати лет. Писательница вспоминает, что эти отношения изначально не были идеальными, однако в то же время они были страстным и эмоциональным. Арбатова может вспомнить как хорошие, так и плохие моменты, произошедшие за время ее союза с Мирошником, но и в том, и во втором случае они непременно были очень яркими.

Мария Арбатова жила с первым и вторым мужем одновременно 

Очень характерно, что даже после развода с Мирошником писательница долгое время продолжала жить с ним под одной крышей, готовить для него. При этом никаких романтических отношений между ними на то время уже не было, ведь Мария встречалась, а потом и вышла замуж за политолога Олега Вите. Так сложилось, что в доме Абратовой некоторое время фактически жили двое мужчин. По словам героини «Судьбы человека», ее второй муж нормально к этому относился, поскольку иного выхода у них тогда не было:

«У меня второй муж был гениальный, он сумел выстроить отношения очень правильно. Нам негде было жить, и в одной квартире было два мужа какое-то время».

Напомним, в предыдущем выпуске «Судьбы человека» Марат Башаров признался в любви Елене Пановой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ