Ирина Аллегрова неожиданно поддержала Ирину Шейк своей «Угонщицей»

0 комментарии709

Ирина Аллегрова неожиданно поддержала Ирину Шейк своей «Угонщицей» 

Звезды российского шоу-бизнеса решили массово поддержать модель Ирину Шейк, которую бросил ее супруг Брэдли Купер. Вместе с тем развернулась жестка травля западной звезды Леди Гаги. Причем травят ее в большинстве своем русскоязычные пользователи, в том числе звезды шоу-бизнеса.

Поддержать Ирину Шейк решила и Ирина Аллегрова. То ли умышленно, то ли совершенно случайно, но эстрадная звезда опубликовала фрагмент концертного выступления, где она исполняет свой хит «Угонщица». Композиция как нельзя хорошо вписывается в ситуацию с треугольником Шейк-Купер-Гага. Подписчики тут же обратили на это внимание, и в комментариях массово принялись обсуждать нашумевший развод Купера и Шейк.

Впрочем, учитывая, что запись концерта была сделана еще два года назад, но на страничке Аллегровой появилась только сейчас, скорее всего, певица осознанно опубликовала видео в поддержку Ирины Шейк. Комментировать видеозапись певица не стала. Фолловеры советует Леди Гаге разучить хит Ирины Аллегровой. В то же время многие скептично относятся к травле суперзвезды.

Ранее на Ирину Аллегрову раскрыли компромат. Оказалось, что она целовалась с инвалидом – внуком своей крестной матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ