Лайма Вайкуле положила конец слухам о конфликте с Аллой Пугачевой

0 комментарии627

Лайма Вайкуле положила конец слухам о конфликте с Аллой Пугачевой 

Лайма Вайкуле давно дружит с Аллой Пугачевой и ежегодно встречается с ней, когда Алла Борисовна с семьей летом приезжает в Юрмалу. Уже несколько лет Лайма ежегодно проводит в Юрмале фестиваль «Рандеву», в рамках которого выступают десятки звезд первой величины.

А вот Алла Борисовна на фестивале своей подруги никогда не выступает, и не планирует выступать и в этом году. Журналисты расспросили у Вайкуле, планирует ли примадонна поприсутствовать хотя бы в зрительском зале. Певица ответила довольно категорично, заявив, что спрашивать об этом надо непосредственно у Пугачевой. Но потом добавила: Алла Борисовна сказала ей, что собирается прийти на фестиваль в первый и последний день (фестиваль длится четыре дня).

Лайма Вайкуле положила конец слухам о конфликте с Аллой Пугачевой 

Интересно, что хоть Пугачева и Вайкуле дружат много лет и часто встречаются, чтобы вместе отдохнуть, некоторые поклонники искренне верят, что звезды недолюбливают друг друга и тайно конкурируют. Якобы поэтому Алла Борисовна никогда не выступает на фестивалях Лаймы Вайкуле. Но в последнем интервью Вайкуле положила конец этим слухам, заявив, что у них с примадонной не было и нет никаких конфликтов:

«У нас с ней все хорошо!».

Напомним, ранее Лайма Вайкуле объяснила, за что на нее держит обиду Игорь Крутой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ