Диана Шурыгина сыграет дочь Бари Алибасова в фильме «Брат-3»

0 комментарии875

Диана Шурыгина сыграет дочь Бари Алибасова в фильме «Брат-3» 

Бывший участник «Ленинграда» Станислав Барецкий решил снять продолжение культового боевика «Брат». В третьей части фильма Барецкий обещает снять всех самых эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса: от Никиты Джигурды до Дианы Шурыгиной. Режиссер раскрыл некоторые подробности сценария.

Нашлось место в картине и продюсеру Бари Алибасову, который не так давно отравился и попал в больницу. Барецкий утверждает, что Бари Каримович сыграет в «Брате-3» роль самого себя. Любопытная роль отведена звезде ток-шоу Диане Шурыгиной – Барецкий прописал ей роль дочери Бари Алибасова. Режиссер утверждает, что ему абсолютно безразлична плохая репутация Дианы. По его словам, получив предложение о съемках, Диана даже не спросила о гонораре – тогда Барецкий сразу решил задействовать ее в съемках.

«Я смотрю на нее, как на человека, который может сыграть свою роль. По сюжету Алибасов не признает наследницу, потому что она из провинции и из доказательств у нее — только слова матери. Но дочь спасет продюсера от киллера», — рассказал Барецкий.

Диана Шурыгина сыграет дочь Бари Алибасова в фильме «Брат-3» 

А вот этого самого киллера в фильме сыграет Никита Джигурда. Барецкий рассказывает: Никита Борисович согласился сняться в фильме, но со своими требованиями, среди которых – участие в съемках самого Квентина Тарантино. Но Барецкий не видит в этом проблему – он готов привлечь знаменитого режиссера к работе.

Кстати, недавно группа Алибасова «На-На» выпустила новый клип, в котором зрители разглядели Диану Шурыгину.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ