Татьяна Африкантова поделилась нетрадиционным способом соблазнения мужчин

0 комментарии428

 

Экс-участница шоу «Дом-2» Татьяна Африкантова, которая считает себя истиной «гуру» соблазнения, поделилась с представительницами прекрасного пола своими способами очаровать любого мужчину. Хотя последние не представляют особой сложности, но подходят при этом далеко не всем. Способами соблазнения от Африкантовой смогут воспользоваться лишь небрезгливые женщины.

По мнению матери Марины Африкантовой, женщина может заставить мужчину буквально изнемогать от желания, натерев тело использованной ежедневной прокладкой. Таким образом, природный женский запах даже на подсознательном уровне начнет привлекать сильный пол, воздействуя на его инстинкты самца.

View this post on Instagram

Очень люблю ходить на всякие мероприятия и праздники. Это всегда так волнительно: нужно подбирать красивый наряд, делать прическу, макияж и,самое приятное , выбирать красивые цветочки ? мне нравится приходить в @o2studio.pro, там очень милые флористы, которые расскажут, как лучше сочетать и создадут невероятной красоты букет! ? . В цветочном бутике @о2studio.pro всегда поинтересуются, что за мероприятие, какие пожелания и сделают именно то, что вы хотели! Поэтому для меня дарить букеты одно удовольствие?. А вы любите получать букеты или дарить?

A post shared by Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) on

Стоит учитывать, что это далеко не единственный необычный совет от Татьяны Африкантовой. Ранее экс-звезда телестройки также рекомендовала девушкам потереть подушку об интимное место, а затем положить ее под голову своему избраннику, дабы настроить его на «сексуальную волну».

К слову, мама Марины Африкантовой отличается прекрасными навыками не только соблазнения, но и кулачного боя. Так, например, в преддверии свадьбы дочери она ударила ее жениха Романа Капаклы в прямом эфире шоу, когда он попытался успокоить настроенную против него будущую тещу.

Тем не менее эти ухищрения не помогли женщине, и молодые люди все-таки поженились, несмотря на протест Татьяны Африкантовой.

Новости по теме: Татьяна Африкантова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ