Диана Шурыгина променяла мужа на молодого миллионера

0 комментарии 4 794

Диана Шурыгина променяла мужа на молодого миллионера 

Диана Шурыгина еще несколько дней назад отдыхала с мужем Андреем Шлягиным в Турции, а теперь развлекается с другим мужчиной на острове Бали. Во время своего турецкого отпуска скандальная звезда российских ток-шоу рассказала подписчикам, что поссорилась с Андреем. С тех пор, она больше не публиковала совместных с ним фото и вообще никак не упоминала о супруге.

Зато на Бали Диана отдыхает уже с другим мужчиной. Им оказался молодой миллионер Денис Ребров, который к своим 22 годам сколотил состояние на биткоинах и продаже аккаунтов к играм. Шурыгина опубликовала пару фотографий с Ребровым, которые были сделаны, когда парочка каталась на квадроциклах. Судя по всему, парочка каталась на одном квадроцикле. Публикуя снимки с Денисом, Диана сопроводила их лаконичной, но красноречивой подписью – сердечком.

Диана Шурыгина променяла мужа на молодого миллионера 

Подписчики тут же принялись обсуждать интрижку между молодыми людьми. Некоторые фолловеры спрашивают у Дианы, как к ее развлечениям в компании Реброва относится ее муж. Другие же и вовсе уверены: брак с Андреем был для Дианы только пиар-акцией.

Напомним, Шурыгина может сыграть в третьем фильме «Брат». По сюжету, она сыграет дочь самого Бари Алибасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ