Принцесса Диана сразу полюбила бы Кейт Миддлтон

0 комментарии1 878

Принцесса Диана сразу полюбила бы Кейт Миддлтон 

Принцесса Диана была народной любимицей, причем обожали ее не только в Великобритании, но и в США, да и по всему миру. Теперь же в британском обществе считают, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, жена сына Дианы принца Уильяма, фактически заняла ее место. У герцогини Кэтрин такая же замечательная репутация, как и у ее свекрови – ее считают любимицей британских граждан.

Приближенный к королевской семье, бывший королевский пресс-секретарь Дики Арбитер в своем комментарии для Daily Mail заявил, что если бы у Кейт Миддлтон была бы возможность познакомиться с мамой своего мужа, это было бы очень теплое знакомство. Арбитер, который работал лично с Дианой, уверен: принцесса не просто одобрила бы выбор старшего сына, но и быстро подружилась бы с герцогиней Кэтрин.

Принцесса Диана сразу полюбила бы Кейт Миддлтон 

По его словам, принцесса Диана была замечательной мамой и ставила интересы детей на первое место, а потому несомненно не стала бы перечить их выбору. Арбитер считает, что если бы Диана была жива, она могла бы сейчас взять на себя часть обязанностей перед Кейт, которые лежат на принце Уильяме.

«Уильяму пришлось самому во всем консультировать Кейт и защищать ее от прессы и избыточного внимания общественности. Он учил ее как себя вести, но если бы Диана была жива она взяла бы это на себя», — сказал эксперт.

Кстати, ранее авторитетный британский эксперт Колин Кэмпбелл выразила уверенность, что Меган Маркл не смогла бы подружиться с принцессой Дианой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ