Валерию и Иосифа Пригожина задержала французская полиция

0 комментарии412

Валерию и Иосифа Пригожина задержала французская полиция 

Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия, часто отдыхают в Европе. И за несколько лет совместных путешествий в европейских странах с ними никогда не происходили какие-либо происшествия. Но в этот раз все оказалось иначе – Пригожин и Валерия оказались в полицейском отделении во Франции.

Подробностями происшествия поделилась с подписчиками Валерия. Пригожин и Валерия «попались» в руки полицейских, когда ехали на арендованном во Франции автомобиле. Пригожин, который является опытным водителем и редко нарушает правила дорожного движения, в этот раз слишком увлекся. Продюсер попросту забыл о правилах и ограничении скорости, ведь на дороге, где они ехали, не было даже видеофиксаторов.

Но полицейский пост таки зафиксировал превышение скорости, остановил автомобиль туристов, доставил водителя и пассажира в отделение и даже конфисковал права у Пригожина. Правда, спустя два дня удостоверение Пригожину вернули, а вот без штрафа водитель не обошелся, причем очень даже внушительного. К тому же, ему запретили водить авто во Франции в течение двух месяцев. Пока Пригожину водить было запрещено, за рулем находилась его супруга.

Ранее, напомним, Иосиф Пригожин объяснил, почему перестал давать детям деньги.

Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ