Элина Быстрицкая трижды потеряла заработанные миллионы

0 комментарии370

Элина Быстрицкая трижды потеряла заработанные миллионы 

Элина Быстрицкая имела очень непростую судьбу. Наряду со статусом одной из самых красивых и успешных женщин Советского Союза, Быстрицкая пережила немало драм. После себя она оставила внушительное наследство, которое измеряется в миллионах долларов, но это наследство могло быть в разы больше.

В девяностых годах Быстрицкая потеряла накопленное десятилетиями состояние после гайдаровских реформ. Обанкротиться Быстрицкой не дали муниципальные власти Москвы – актрисе выделили дорогостоящий участок в центре столицы. Сама актриса построиться на участке не могла и стала искать спонсоров. Тогда ее дважды обманули аферисты, в итоге, она осталась только с малым процентом от первоначального состояния. Тем не менее даже оставшаяся сумма, составляющая несколько миллионов долларов, оказалось достаточной для безбедной жизни.

Элина Быстрицкая трижды потеряла заработанные миллионы 

Большинство этих денег сохранились на момент кончины знаменитой актрисы. Но теперь за многомиллионное наследство Быстрицкой развернулась ожесточенная борьба. Потенциальные наследники актрисы – ее сестра и помощница. В права наследства кто-то из них вступит уже в октябре, но полиции еще предстоит разобраться, кто из них имеет законное право на деньги Быстрицкой. Сейчас ведется расследование дела о пропаже почти 40 млн руб со счетов Быстрицкой.

Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ