Жена Никиты Преснякова разделяет пагубное увлечение Аллы Пугачевой

0 комментарии838

Жена Никиты Преснякова разделяет пагубное увлечение Аллы Пугачевой 

Алла Пугачева со всеми ее выдающимися качествами имеет и несколько недостатков. У Аллы Борисовны есть две пагубные зависимости: курение и страсть к игровым автоматам. Когда примадонна активно гастролировала и часто бывала за границей, она непременно посещала казино.

Даже во время грядущего визита в Минск на концерт в ноябре этого года примадонна планирует поиграть на автоматах. Как оказалось, супруга ее внука, Никиты Преснякова, Алена Краснова разделяет это ее пагубное увлечение. В своем сториз Алена рассказала, что «подсела» на игровые автоматы. Она поделилась видео, снятое в одном из заведений игорного бизнеса, и похвасталась, что однажды уже сорвала там джек-пот, и в этот раз надеется сделать это снова.

Жена Никиты Преснякова разделяет пагубное увлечение Аллы Пугачевой 

Многие поклонники Алены, да и Аллы Борисовны, с большим скепсисом относятся к их увлечению игровыми автоматами. Впрочем, Пугачева в одном из своих интервью рассказывала, что всегда знает меру в игре и никогда не «сливала» большие суммы денег. Наверняка знает границы в этом увлечении и жена ее внука.

А вот Никита Пресняков автоматами не увлекается. Он – рок-музыкант, заядлый скейтер и спортсмен. Интересно, что его молодая жена хоть и поддерживает мужа в его начинаниях, но иногда готова променять его выступление на поп-концерт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ