Хейтеры заставили Ольгу Серябкину искать помощи у психолога

0 комментарии310

 

Ольга Серябкина в течение всей своей музыкальной карьеры имела большое количество хейтеров из-за своего эпатажного образа и поведения. Но продолжала вести себя провокационно, несмотря на критику.

Сегодня певица впервые честно созналась, что многочисленные хейтеры действительно сделали ее жизнь намного хуже. В общем-то она старается не обращать внимания на критику, но в ее жизни был период, когда делать этого она еще не умела, и хейтеры довели ее до депрессии. Начитавшись комментариев от пользователей, устроивших ей травлю, Ольга буквально потеряла интерес к жизни. Спастись ей помог только профессиональный психолог.

View this post on Instagram

Травля. С ней знакомы многие. Только кто-то находился на стороне нападавших, а кто-то принимал удар… Есть и те, кто ощущал оба варианта. Хочу рассказать вам кое-что. Еще в детстве у меня в классе были ребята из бедных семей. И я была в их числе. Из-за социального статуса над некоторыми издевался весь класс. Я видела, как это, когда все объединяются против одного. Сегодня это называется буллинг. Один кидает клич, остальные его поддерживают, даже не разобравшись. Просто чтобы быть как большинство. Если перенести это на мир животных, то легко словить аналогию с гиеновыми собаками. Мне кажется, что их нападение на свою жертву оч похоже на то, как люди объединяются в группы против кого-то и начинают травлю. Это ужасно, но было тогда и есть сейчас. Только с появлением соцсетей травля вышла на новый уровень и стала называться кибербуллингом. Треш в том, что в инете ненависть распространяется с дикой скоростью. И есть единичные случаи гнева, а есть целенаправленная травля. Когда одного человека обливают грязью по всем фронтам. У меня был момент, когда мне писали ужасные вещи в сети… угрозы. Всюду. Не знаю, задумывались ли люди о моих чувствах, когда делали это или просто поддерживали остальных. Честно, мне было страшно. В тот момент я была опустошена, не могла писать стихи, боялась читать сообщения, мне было страшно даже выйти из дома. Я не могла притворяться, что у меня все хорошо… Многие это замечали. Признаюсь, чтобы справиться с ситуацией, мне пришлось несколько раз сходить к психологу. Только спустя время мне стало легче. Но я благодарна этому опыту. Теперь я знаю, что из себя представляет буллинг. Потому что любой человек, независимо от сферы деятельности, может оказаться в такой ситуации. Это может быть в интернете, в школе, на работе… И это не зависит от того, медийная личность ты или нет. Когда дело касается травли, то у неё нет лица. Есть общее мнение и твои чувства. И бывает сложно перенести такое. Я искренне хочу оградить всех от издевательств, чтобы этого было меньше в нашей жизни. Поэтому призываю задуматься об этом каждого... #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

В тот период Серябкина переживала творческий ступор. Растеряв под травлей весь свой творческий стимул, она не могла писать песни. Что и говорить, если звезда даже не хотела выходить из дома. Тем не менее она благодарна судьба за те трудности, ведь они помогли ей обрести бесценный опыт. По словам Ольги, травля вышла на новый уровень именно с появлением соц. сетей, хоть она сталкивалась с ней и ранее, становилась ее свидетелем еще в школьные годы.

Сейчас Ольгу критикуют за ее тайный роман с Фадеевым. Серябкина недавно завуалированно объяснила, почему не увела Максима Фадеева из семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ