Ольга Серябкина завуалированно объяснила, почему не увела Максима Фадеева из семьи

0 комментарии 372

Ольга Серябкина завуалированно объяснила, почему не увела Максима Фадеева из семьи 

История с тайным романом Ольги Серябкиной и Максима Фадеева получила продолжение. Напомним, несколько недель назад Елена Темникова прямо заявила, что Ольга и Максим тайно встречались, на что Серябкина ответила не менее интригующе. Она заявила, что встречалась не с Максимом, а именно с Леной.

Кто-то поверил Лене, а кто-то нет, но в любом случае многие были возмущены, узнав, что у продюсера был роман с его подопечной. И все бы ничего, вот только Максим уже давно и счастливо женат. Супруг Фадеева поклонники, в основном, жалеют и сочувствуют ей, при этом многие не понимают, почему Серябкина не пошла до конца и не увела Максима у его жены.

Ольга Серябкина завуалированно объяснила, почему не увела Максима Фадеева из семьи 

Теперь Серябкина дала завуалированный ответ на этот вопрос. Ольга поделилась философскими размышлениями на тему того, нужно ли идти до конца своего счастья в любой ситуации. По ее словам, она много раз слышала, что ради счастья надо преодолевать все границы, тем не менее она также понимает: иногда надо остановиться, ведь в противном случае можно разрушить счастье другого человека.

«…их исполнение может просто сделать кому-то больно, разрушить чье-то счастье. Конечно, все очень зависит от ситуации. И когда-то нужно топить до самого предела и идти к своей цели. А иногда важно вовремя остановиться…», - рассуждает Ольга.

Напомним, в конфликт Серябкиной и Темниковой вмешалась Светлана Лобода. Она осудила интервью Лены, в котором та рассказала о романе Ольги и Максима.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ