Ольга Серябкина завуалированно объяснила, почему не увела Максима Фадеева из семьи

0 комментарии554

 

История с тайным романом Ольги Серябкиной и Максима Фадеева получила продолжение. Напомним, несколько недель назад Елена Темникова прямо заявила, что Ольга и Максим тайно встречались, на что Серябкина ответила не менее интригующе. Она заявила, что встречалась не с Максимом, а именно с Леной.

Кто-то поверил Лене, а кто-то нет, но в любом случае многие были возмущены, узнав, что у продюсера был роман с его подопечной. И все бы ничего, вот только Максим уже давно и счастливо женат. Супруг Фадеева поклонники, в основном, жалеют и сочувствуют ей, при этом многие не понимают, почему Серябкина не пошла до конца и не увела Максима у его жены.

 

Теперь Серябкина дала завуалированный ответ на этот вопрос. Ольга поделилась философскими размышлениями на тему того, нужно ли идти до конца своего счастья в любой ситуации. По ее словам, она много раз слышала, что ради счастья надо преодолевать все границы, тем не менее она также понимает: иногда надо остановиться, ведь в противном случае можно разрушить счастье другого человека.

«…их исполнение может просто сделать кому-то больно, разрушить чье-то счастье. Конечно, все очень зависит от ситуации. И когда-то нужно топить до самого предела и идти к своей цели. А иногда важно вовремя остановиться…», - рассуждает Ольга.

Напомним, в конфликт Серябкиной и Темниковой вмешалась Светлана Лобода. Она осудила интервью Лены, в котором та рассказала о романе Ольги и Максима.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ