«Тайны дома должны оставаться в доме»: Светлана Лобода прокомментировала откровения Елены Темниковой

0 комментарии686

 

На днях Интернет-сообщество и широкую публику потряс скандал, развязавшийся вокруг некогда популярной группы SEREBRO и отношений между частницами проекта и продюсером – Максом Фадеевым. Елена Темникова в YouTube-шоу «А поговорить?» совершенно недвусмысленно высказалась о своей партнерше по группе, Ольге Серябкиной, у которой якобы был роман с Максимом Фадеевым, а сама Темникова даже застукала пару в момент интимной близости.

С комментариями выступили многие звезды шоу-бизнеса. Одной из них оказалась певица Светлана Лобода, которая разместила пост с собственным мнением в социальной сети Instagram, отметив, что была искренне удивлена подобного рода заявлениями. Знаменитость, правда, не уточнила, о ком именно идет речь и постаралась сделать это завуалированно, однако все, кто в курсе происходящего, без труда поняли, о ком идет речь.

«Сегодня была искренне удивлена одним из интервью моей коллеги. п.с. тайны дома должны оставаться в доме…», отметила певица.

Впрочем, в долгу не осталась и сама Ольга Серябкина, которая тоже дала ответ обвинительнице, попутно всколыхнув публику откровениями по поводу того, что любила Темникову как женщину, а все вокруг якобы знали о таких отношениях между девушками.

«Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — рассказала Ольга.

Что же касается Макса Фадеева, все эти сплетни и нелепые домыслы он назвал «слухами с помойки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ