Влад Кадони возмущен, что Ольга Бузова до сих пор не увеличила грудь

0 комментарии840

Влад Кадони возмущен, что Ольга Бузова до сих пор не увеличила грудь 

Разговоры о маленьком размере груди Ольги Бузовой ходят с тех пор, как она стала звездой телевидения. Телеведущая и певица уже не раз заявляла, что не планирует увеличивать грудь, но в окружении Ольги по-прежнему хватает людей, которые советуют ей сделать пластику.

Коллега Бузовой по «Дому-2» Влад Кадони накануне и вовсе завозмущался, что Ольга до сих пор ходит с маленькой грудью. Во время подготовки к съемкам в гримерке, когда ведущая снимала для поклонников видео для сториз, Влад вдруг с возмущением спросил, мол, почему Бузова до сих пор не сделала пластику. Ольга попыталась объяснить в очередной раз, что увеличивать грудь у нее нет надобности, просто потому, что ей нравится ее маленький размер.

К тому же, по словам Бузовой, она верит, что рано или поздно найдется мужчина, который полюбит ее и такой, какая она есть. Но доводы Ольги, похоже, не убедили Влада – Кадони все еще уверен, что его коллеге стоит сделать большую грудь «как у всех». Тогда ведущая аргументировала, что у нее есть много других достоинств, и не только внешних, но и внутренних, к примеру, ее большая душа.

Напомним, Ольга Бузова отказалась участвовать в популярном флешмобе. Певица раскритиковала «состарившихся» звезд, которые решили в нем участвовать.

Новости по теме: Влад Кадони Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ