Мужа певицы Глюкозы заметили в ресторане с другой

0 комментарии2 029

Мужа певицы Глюкозы заметили в ресторане с другой 

Певица Глюкоза в свое время рассказывала, что в первые годы после свадьбы с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, у нее был кризис в отношениях с супругом. Совсем еще молодая на тот момент Наталья даже начала помышлять об уходе от супруга и разводе. Но пережила кризис, и теперь они с Александром могут похвастаться гармонией и стабильностью в отношениях.

Правда, верят Наташе не все – недавно супругам стали предрекать развод. Все дело в том, что супруга певицы заметили рядом с другой женщиной. Пара проводила время в ресторане, и попалась на глаза поклонникам Глюкозы.

View this post on Instagram

#infiniti_qx50 #glukoza #глюкоза

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Свидетели рассказывают, что заметили Чистякова и его новую спутницу с эффектной внешностью, как у типичных девушек-эскортниц из соц. сетей, в ресторане на Новой Риге. Рассекретить личность подруги Александра очевидцам не удалось. Как и не удалось заметить какие-либо доказательства, что между мужем Глюкозы и девушкой из ресторана есть какая-то романтическая связь.

Поклонники, к слову, давно подозревают, что в жизни Натальи произошло что-то неладное. Артистка снизила частоту публикаций в соц. сетях и начала чаще публиковать длинные философские, грустные посты. А недавно Глюкоза раскрыла свои секреты красоты и счастья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ