Виктория Лопырева боится неправильно воспитать сына

0 комментарии515

Виктория Лопырева боится неправильно воспитать сына 

Виктория Лопырева впервые стала мамой несколько месяцев назад. Популярная модель еще только учится воспитывать ребеночка, но уже задумывается о его далеком будущем. Звезда искренне считает, что если ребенка неправильно воспитать еще в первые годы его жизни, то это может обернуться для него большими проблемами во взрослой жизни.

Такими мыслями она поделилась в своем Instagram, опубликовав сегодня новое фото малыша Марка Леонеля. Виктория пишет, что боится неправильно воспитать мальчика: недодать ему материнской любви и заботы или наоборот – дать ее слишком много. Лопырева неоднократно слышала об историях, когда первое или второе становилось, в итоге, причиной серьезных проблем во взрослой жизни человека. Модель уверена, что такие вещи, которые на первый взгляд могут показаться незначительными, на самом деле способны доставить более чем серьезные проблемы.

«Так часто слышу фразы о том, что кого-то в детстве не долюбили и отсюда тянется череда проблем во взаимоотношениях во взрослой жизни или, наоборот, кого-то слегка задушили гиперопекой и заботой», - рассуждает звезда.

Виктория Лопырева боится неправильно воспитать сына 

Вика добавила, что воспитать ребенка тяжело, но воспитать настоящего мужчину – еще сложнее. Она мечтает, чтобы ее Марк Лео вырос самодостаточным и мужественным человеком, но в то же время понимающим и заботливым.

Напомним, Виктория Лопырева не так давно жестко прошлась по «закомплексованной» Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева сын
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ