Экс-участник «Дома-2» Евгений Щербаков погиб загадочной смертью

0 комментарии1 438

Экс-участник «Дома-2» Евгений Щербаков погиб загадочной смертью 

В Одессе не стало бывшего участника «Дома-2» и популярного в узких кругах ведущего мероприятий Евгения Щербакова. Ведущий из украинского Днепра погиб в среду, семнадцатого июля, выпав из окна многоэтажного дома. По предварительным данным, шансов выжить у молодого мужчины не было – он падал с высоты семнадцатого этажа.

Бывший участник самого популярного реалити-шоу об отношениях в России в последнее время вел себя странно. Сейчас его странное поведение и возможные причины смерти Евгения активно обсуждают тысячи его подписчиков на его страничке в «Инстаграм». Дело в том, что Щербаков незадолго до трагедии давал намеки на готовящееся самоубийство. Поэтому данная версия рассматривается наряду с версией о несчастном случае. Вместе с тем, украинская полиция рассматривает несчастный случай как основную версию случившегося.

Экс-участник «Дома-2» Евгений Щербаков погиб загадочной смертью 

За пару недель до трагедии Щербаков создал Телеграм-канал, в котором, кроме прочего, говорил об особом значении цифры 7 в его жизни (Евгений погиб после 7 утра 17 июля), а также прямым текстом писал, что его подписчиков что-то, связанное с ним, ждет именно 17 июля.

Напомним, загадочная смерть постигла еще одного экс-участника «Дома-2» - Полину Лобанову.

Новости по теме: Евгений Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ