Лолита Милявская заявила, что ее развод с мужем еще не состоялся

0 комментарии1 995

Лолита Милявская заявила, что ее развод с мужем еще не состоялся 

Лолита Милявская пару недель назад объявила о разводе. Популярная эстрадная исполнительница заявила, что ее молодой муж Дмитрий Иванов стал инициатором расставания, но расстаются они без конфликтов.

Но с течением времени Лолита стала все чаще намекать, что никакого развода по факту и не было, а они с мужем просто временно решили пожить отдельно друг от друга. Сегодня, восемнадцатого июля, Милявская прибыла в Юрмалу, где выступил в рамках музыкального фестиваля. За кулисами Лолита рассказала репортерам, что они с Дмитрием действительно не разводились – никто из них так и не подал заявление в загс. А то, что они разъехались – говорит певица – было необходимостью, так как им надо было встряхнуть свои отношения:

«Я не пережила развод. Мы пока с мужем просто разъехались, никто из нас не подавал заявление. Это нормальная пыль, которую нужно стирать с отношений».

Лолита Милявская заявила, что ее развод с мужем еще не состоялся 

Впрочем, Милявская не говорит прямо, есть ли у нее шанс снова съехаться с мужем. По ее словам, сейчас она впервые за много лет может позволить себе смотреть в сторону других мужчин. Лолита добавила также, что она в целом нормально относится к брачным договорам, но не уточнила, был ли брачный контракт у них с Дмитрием.

Кстати, не только Лолита стала поглядывать в сторону других мужчин, но и мужчины окружили ее своим вниманием. Певица шутит, что ей стали присылать сообщения с предложениями буквально чего угодно.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ