Николь Кидман забеременела при помощи ЭКО – СМИ

0 комментарии612

Николь Кидман забеременела при помощи ЭКО – СМИ 

Голливудская звезда Николь Кидман уже несколько лет периодически упоминает о своем желании стать мамой. В прошлом году они с Китом Урбаном задумались над усыновлением ребенка, поскольку ввиду уважительного возраста Николь (актрисе сейчас 52 года), забеременеть у нее крайне мало шансов.

Но сегодня, восемнадцатого июля, ряд западных изданий сообщили, что Кидман таки забеременела от Урбана. Зачать ребенка Кидман удалось при помощи процедуры ЭКО. Друзья звездной пары рассказывают, что в случае Николь и Кита произошло настоящее чудо, ведь австрало-американская актриса забеременела с первого раза. Процедура ЭКО в целом редко позволяет женщинам забеременеть с первой же попытки, а тем более женщинам после 50. Друзьям о своей беременности Николь якобы рассказала еще неделей ранее.

Николь и Кит сейчас находятся на седьмом небе от счастья, говорят их друзья. Пара старается максимально насладиться моментом счастья, который был таким желанным и долгожданным. А Урбан прилагает все усилия, чтобы окружить беременную жену заботой, чтобы она ни в чем не нуждалась во время своего срока.

Отметим, ранее Николь Кидман рассказывала, что вынуждена отказываться от многих рабочих предложений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ