Анастасия Лисова сделала повторную пластическую операцию на лице

0 комментарии471

 

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова, не так давно ставшая мамой в первый раз, решилась на ответственный шаг – она сделала пластическую операцию. Настя никогда не скрывала, что делала пластику несколько раз, а в этот раз хирургическое вмешательство было почти необходимостью.

Ранее Анастасия делала ринопластику и пластику груди. До беременности и в период вынашивания ребенка Лисова стала чувствовать сильный дискомфорт в области носа. Ей было тяжело дышать, Настя постоянно ощущала эффект «заложенности». Именно поэтому Лисова решилась сделать вторую ринопластику.

Днем ранее Анастасия поделилась видеороликом, сделанным буквально спустя четыре часа после операции. У Лисовой «запечатанный» нос, она лежит на больничной койке, с трудом разговаривает, а ее супруг кормит ее с ложечки. Анастасия объясняет, что ей было тяжело после наркоза, поэтому муж вошел в ее положение и помог. Настя, к слову, решила делать ринопластику повторно не в России, а в Турции. Уже сейчас 29-летняя молодая мама уверена, что решение об операции было на 100 процентов верным.

View this post on Instagram

Видео было снято в день операции, то есть вчера) На тот момент после моей вторичной ринопластики прошло 4 часа..Так как наркоз дело не простое, мой любимый меня кормил с ложечки))😋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если вы не поняли до сих пор что произошло, то смотрите мои сториз))✌️ Или читайте мой пост дальше) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как же я решилась сделать вторичную ринопластику и сделать ее именно в Турции, в Стамбуле в @plastica.inn ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Уже на протяжении двух лет меня не покидала идея сделать повторно рино👃Плохое дыхание, кривой нос, спинка слишком опущена, при улыбке кончик носа круглый и так далее..Потом я забеременела, кормила, заложенность была ещё сильнее..Это был настоящий ппц! Потом я долго долго выбирала клинику🤷‍♀️Многие не хотели браться за меня, так как у меня сложная операция, надо брать реберный хрящ, «Наращивать нос», а это очень не просто! А кто готов меня прооперировать в Москве или в Питере, я не хотела туда, так как слишком много испорченных носов было. Я не могла рисковать, мне нужен был 100% результат! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Увидев результат Мексики, и ее классный новый носик посте 4 ринопластики😱Я решила, что поеду именно в @plastica.inn 😃 Это было на 1000% верное решение!👍 Дальше результат будет ещё лучше, я уверена!🙏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Готова ответить на все ваши вопросы! Пишите сюда!

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Напомним, Настю предупреждали о рисках, когда она решилась рожать ребенка после пластики груди. Но Лисова была уверена, что операция никак не повлияет на ребенка и его кормление.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ