Марат Башаров провел время в компании трех привлекательных девушек

0 комментарии696

 

Марат Башаров расстался с матерью своего сына Елизаветой Шевырковой. Женщина уличила актера и телеведущего в рукоприкладстве и пьянстве. Несмотря на то, что Марат и Лиза до сих пор общаются и часто пересекаются ради благополучия общего сына, они считают себя свободными от отношений.

Так, накануне Башаров выложил в Сеть весьма интригующую фотографию, при помощи которой лишний раз доказал, что он – свободный мужчина. Башаров запечатлен на фото в классическом смокинге, рядом с тремя соблазнительными девушками в похожих синих платьях. Вероятно, снимок был сделан на съемках или на вечеринке, а девушки рядом с Башаровым – участницы музыкального или танцевального коллектива.

 

Комментариев под этим фото оказалось не так уж много, но солидная часть всех отзывов – негативные. Фолловеры нелестно отзываются о Марате, а также предупреждают девушек быть осторожными, ведь любая из них может стать следующей жертвой его агрессии. Помимо развода с Шевырковой, Башаров по той же причине расстался и со своей первой женой Екатериной Архаровой.

А недавно, в эфире «Судьбы человека» Марат неожиданно признался в любви Елене Пановой из «Таежного романа», ставшей тогда героиней ток-шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ