Муж рассказал о состоянии Инны Чуриковой после госпитализации

0 комментарии961

Муж рассказал о состоянии Инны Чуриковой после госпитализации 

Знаменитая актриса Инна Чурикова была срочно госпитализирована, сообщили средства массовой информации. Родственники артистки поделились последними данными о состоянии Чуриковой.

На связь с журналистами вышел режиссер Глеб Панфилов, который является супругом 75-летней Чуриковой. Он подтверждает, что жена попала в больницу, в не самом лучшем состоянии. Но и критического состояния, как пишут некоторые СМИ, у Инны Михайловны нет. По словам Панфилова, он лично побывал в НИИ им. Склифосовского, куда была госпитализирована жена, и убедился, что супруга чувствует себя уже лучше.

Муж рассказал о состоянии Инны Чуриковой после госпитализации 

Никаких прогнозов по лечению и выписке актрисы врачи пока не дают, а родственники не знают, когда Инна Михайловна сможет вернуться домой. Чурикова оказалась в больнице в результате несчастного случая, произошедшего с ней в театре вечером в четверг, восемнадцатого июля. Светящие софиты ослепили Чурикову, и та упала, получив серьезные травмы, вплоть до перелома ребер.

Это уже не первый случай, когда Чурикова оказывается в больнице в результате полученных травм. Четыре года назад Инна Михайловна тоже неудачно упала, получив серьезные травмы. Актрису доставили в больницу, оказали ей необходимое лечение, после чего выписали.

Новости по теме: Инна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ