Инна Чурикова остается в тяжелом состоянии в хирургической реанимации

0 комментарии465

Инна Чурикова остается в тяжелом состоянии в хирургической реанимации 

Вечером восемнадцатого июля, знаменитую советскую и российскую актрису Инну Чурикову госпитализировали в одну из столичных клиник. Актриса получила травмы прямо на сцене театра, неудачно упав. Врачи диагностировали у актрисы несколько серьезных травм, вплоть до перелома ребер. Состояние Чуриковой на момент госпитализации оценивалось медиками как тяжелое.

Сегодня, девятнадцатого июля, врачи НИИ им. Склифосовского, где проходит лечение Инна Михайловна, прокомментировали состояние Чуриковой. По последним данным, значительных улучшений у пациентки нет. Врачи по-прежнему оценивают ее состояние как тяжелое, Чурикова остается в отделении хирургической реанимации, переводить ее в отдельную палату пока не собираются.

Инна Чурикова остается в тяжелом состоянии в хирургической реанимации 

Других комментариев врачи пока не дают, также давать какие-либо конкретные прогнозы доктора пока не могут. Вместе с тем прокомментировал состояние Чуриковой и ее супруг, режиссер Глеб Панфилов. Мужчина уточнил, что состояние жены немного улучшилось, в чем он убедился лично.

По предварительной информации, Инна Михайловна упала, когда потеряла ориентацию в пространстве из-за резкого света софитов. Ослепленная Чурикова споткнулась и очень неудачно упала, после чего ее сразу же госпитализировали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Чурикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ