Меган Маркл нашла способ спастись от травли

0 комментарии621

Меган Маркл нашла способ спастись от травли 

Меган Маркл не очень гармонично вписалась в королевскую семью, считают в Великобритании. Если в США бывшая актриса остается народной любимицей, то британские граждане не могут смириться, что принц Гарри взял в жены именно ее. К тому же многих в Британии раздражает поведение Маркл, которая не хочет следовать всем королевским традициям.

Меган непросто дается повышенное внимание к своей персоне, даже несмотря на то, что она ранее была популярной актрисой. Впрочем, разница действительно колоссальная, ведь теперь к Маркл приковано внимание всего мира, к тому же, ей приходится жить под огромным давлением. Но, как сообщает авторитетный журнал People, Меган не намерена мириться с травлей, что развернулась против нее.

По информации источника, герцогиня Сассекская намерена свести к минимуму свою публичность, чтобы минимизировать обсуждения своего имени в прессе. Правда, не совсем понятно, каким способом актриса планирует это сделать, ведь она не сможет отказаться от обязательных публичных мероприятий. People уточняет также, что именно желание закрыть от посторонних сыграло решающую роль в решении Меган и Гарри сделать церемонию крещения сына Арчи закрытой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ