«Кушает как слон»: Дарья Пынзарь переборщила с калориями

0 комментарии420

«Кушает как слон»: Дарья Пынзарь переборщила с калориями 

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь никогда не страдала от чрезмерной худобы. На сегодня она является женой и мамой двоих детей, но не перестает ухаживать за собой. Даша не стесняется делать пластические операции, но и поддерживает красоту естественными методами.

Правда, диету Дарья, очевидно, не держит. Пынзарь красноречиво показала, любит вкусно поесть, без каких-либо ограничений. Как известно, уже больше года семья Пынзарей живет на две страны – у них в Турции есть своя квартира. А традиционная турецкая кухня очень сытная, щедрая и вкусная, и Пынзарь порой не в силах устоять перед соблазном полакомиться местными кулинарными изощрениями.

Накануне она показала фотографию типичного турецкого завтрака. Перед Дашей, ее мужем и двумя сыновьями накрыт стол, ломящийся от блюд и закусок. Причем некоторые позиции на столе – не самая здоровая пища, которая явно не поможет сохранить стройность. Подписчики звезды отметили, что выглядит все это действительно аппетитно, вот только не все понимают, для чего Пынзари заказали столько еды. По их мнению, съесть столько двум взрослым и двумя детям просто невозможно:

«Зачем столько еды, расточительство», «Худая, а кушает как слон», «Где-то дети от голода умирают, а тут сфотографируют и в помойку большую часть, грустно», «Пынзари пожрать любят», «Вы это всё заказываете? Зачем?».

Напомним, недавно сын Дарьи серьезно заболел. Болезнь ребенка нарушила семейные планы Пынзарей.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ