Кейт Миддлтон и принц Уильям остаток лета проведут на карибском острове

0 комментарии1 235

Кейт Миддлтон и принц Уильям остаток лета проведут на карибском острове 

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон – британские наследники первой очереди. После того, как королева Елизавета II оставит свои полномочия, именно Уильям станет главой британской монархии. Поэтому Уильям и Кэтрин уже сейчас занимают очень важное и ответственное место в семейной иерархии. Супруги постоянно в центре внимания, они работают почти без отпусков и выходных.

Но теперь у супругов все-таки появилась долгожданная возможность отдохнуть. С этого дня, девятнадцатого июля, и до конца лета Уильям, Кэтрин и их дети пробудут на острове в Карибском море. Королевская семья поселится на вилле на острове Мюстик, который пользуется популярностью среди знаменитостей и миллионеров. Формально семья отправляется на карибский курорт по случаю шестилетия сына, принца Джорджа, но фактически семейство проведет на Карибах свой летний отпуск.

Кейт Миддлтон и принц Уильям остаток лета проведут на карибском острове 

Остров Мюстик идеально подходит для закрытого приватного отдыха. На острове всего чуть более сотни вилл, новые виллы там не строятся, а каждому клиенту обеспечены лучшие условия и максимальная закрытость. Так что поклонники герцога и герцогини Кембриджских вряд ли узнают, как они проводят свой отпуск.

Напомним, Кейт Миддлтон блеснула на публике «без бюстгальтера».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ