Сергей Лазарев гордится тем, как воспитывает сына

0 комментарии616

Сергей Лазарев гордится, что правильно воспитывает сына 

Полтора года назад Сергей Лазарев рассекретил своего единственного сына Никиту. Теперь мальчик появляется с папой в публичных местах, а Сергей периодически выкладывает фотографии с наследником и рассказывать о его воспитании.

Сергей гордится своим ребенком – Никита растет любознательным, разносторонним и добрым мальчиком. Гордится Лазарев и тем, что он сумел правильно воспитать ребенка, не сделал его избалованным, несмотря на то, что Никита растет в состоятельной семье. В то же время Сергей старается давать ребенку все возможности для развития и пытается сделать его детство интересным. Если есть повод – Сергей берет мальчика в путешествия, дарит ему щедрые презенты.

«Приятно осознавать, что у меня ребенок очень вежливый, никогда ничего не требует и не выпрашивает, а скромно интересуется: «А можно вот это купить?» За хорошее поведение Никита получает поощрение», – хвалится счастливый отец.

Сергея также радует, что Никита во многом пошел в него. К примеру, это касается вкусовых предпочтений ребенка: мальчик, как и Сергей, совершенно не ест сладкое, зато обожает фрукты. В основу рациона Никиты входят каши, супы, яйца, сыр, овощи и прочее. Но, конечно, Сергей может сделать для Никиты и исключение – порадовать его более калорийными блюдами. Но и чрезмерно «откармливать» сына артист не хочет – из-за этого даже спорит с бабушкой Никиты.

Ранее Сергей Лазарев предупредил поклонников об обмане.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ