5-летняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой сожгла калории на тренажере

0 комментарии483

5-летняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой сожгла калории на тренажере 

Тренд на стройную фигуру подхватила даже пятилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Елизавета. Сегодня Галкин опубликовал забавный видеоролик, на котором Лиза рассказывает папе о том, как она сожгла несколько калорий.

Наследница Галкина и Пугачевой испробовала новый вид физической активности – тренажер для занятий фитнесом. Девочка даже замерила, сколько калорий она сожгла, и с гордостью сообщила папе, что убрала целых одиннадцать калорий. Елизавета с восторгом рассказывает папе о своей тренировке – девочке очень понравился тренажер. В какой-то момент девочка заявляет, что после ее тренировки даже ее майка стала на нее большая. При этом ребенок, судя по ее интонации, искренне верит, что после тренировки ее живот стал более плоским.

View this post on Instagram

Лиза и её 11 калорий ??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин с упоением слушал о новом увлечении дочери, демонстрируя свою полную заинтересованность ее рассказом. Подписчики Максима с восторгом восприняли очередное трогательное видео о его семье. Поклонники четы Галкин-Пугачева уверены, что Лиза вырастет артисткой, ведь уже в свои пять лет она очень артистична и фотогеничная девочка.

Напомним, Галкин и Пугачева посетили фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале, но после него пару начали оскорблять.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ