Борис Моисеев заявил, что ни за что не вернется на сцену

0 комментарии793

 

Эстрадный исполнитель Борис Моисеев почти десять лет назад перенес тяжелый инсульт. Артист остался в живых, но последствия инсульта были очень ощутимыми и дают о себе знать до сих пор. Моисеев все еще проходит реабилитацию и, скорее всего, никогда не вернется к жизни, как до инсульта.

Тем не менее в целом Борис ведет полноценный, активный образ жизни. За тем разве что исключением, что теперь не выступает на сцене. За кулисами фестиваля «Рандеву» в Юрмале, где Моисеев регулярно отдыхает ежегодно, артист рассказал, что ему нравится, когда прохожие узнают его, однако на сцену возвращаться не планирует. И дело даже не в проблемах со здоровьем – просто Моисеев даже не хочет снова быть популярным артистом. По его словам, он «ни за что» не вернется на сцену, так как его совсем не тянет обратно в шоу-бизнес.

А вот музыку он по-прежнему очень любит. Прошлой весной артист даже записал свою первую за много лет песню под названием «Роттердам». Работа над треком велась в дуэте с дизайнером Алишером. Эта композиция дала поклонникам надежду, что Моисеев рано или поздно вернется на сцену.

Напомним, недавно друг и помощник Бориса Моисеева рассказывал, что по-прежнему не видит никаких улучшений в его состоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ