Алла Пугачева растерялась, потеряв Максима Галкина из виду

0 комментарии 1 959

Алла Пугачева растерялась, потеряв Максима Галкина из виду 

Алла Пугачева и Максим Галкин вечером восемнадцатого июля посетили юрмальский концертный зал «Дзинтари», где торжественно открылся ежегодный фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле. Появление звездной пары вызывало, как всегда, большой ажиотаж, а репортеры с камерами и микрофонами буквально по пятам сопровождали Галкина и Аллу Борисовну.

Не оставили звезд без сопровождения они и после концерта. Галкин и Пугачева после выступлений артистов направились в одно из кафе рядом с «Дзинтари». Журналисты и поклонники провожали знаменитостей буквально до самых дверей, и в объектив смартфона одного из очевидцев попал забавный момент: окруженная внимательными репортерами и зеваками Алла Борисовна немного растерялась и потеряла из виду своего мужа.

Примадонна тихо произнесла «где мой муж?», но Галкин быстро успокоил супругу, дав знать, что он никуда не делся. Стоит отметить, что Максим буквально ни на минуту не оставлял Аллу Борисовну во время их совместного визита на фестиваль Лаймы Вайкуле. Поклонники примадонны в восторге от гармонии, которая царит в браке Пугачевой и Галкина. По их мнению, Алла Борисовна настолько любит мужа, что не может без него ни секунды.

Напомним Пугачеву и Галкина жестко оскорбили после концерта в Юрмале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ