У Анфисы Чеховой появилась зависимость – она ищет доктора

0 комментарии 687

У Анфисы Чеховой появилась зависимость – она ищет доктора 

Анфиса Чехова сделала честное признание перед своими поклонниками и, главное, перед собой. Популярная телеведущая созналась, что у нее обнаружилась серьезная зависимость, и это – не шутка.

Недавно Чехова вдруг узнала, что проводит в социальной сети «Инстаграм» 25 часов в неделю. Иными словами, целые сутки фактически выпадают из жизни Анфисы. А если не учитывать время на сон, то получается, что по факту Чехова тратит на соц. сеть два полных дня в неделю. Эта статистика, которую телезвезда получила благодаря специальному мобильному приложению, шокировала Анфису – она и подумать не могла, что так много времени тратит на смартфон.

У Анфисы Чеховой появилась зависимость – она ищет доктора 

Чехова забила тревогу: телеведущая на полном серьезе заговорила, что ей нужна помощь. Анфиса упомянула даже, что ищет доктора, который избавит ее от этой зависимости. К тому же, помимо «Инстаграма», Чехова тратит немало времени и на другие соц. сети и мессенджеры. Конечную цифру даже представить сложно.

Сейчас Анфиса пытается ограничить время, проведенное в Интернете. Хоть Чехова и является активным блогером, даже для нее 25 часов за «Инстаграмом» – слишком много. Напомним, во время поездки в Южную Корею Анфису Чехову обозвали жирной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ