Жена Никиты Преснякова оправдалась за обнаженные ноги в мусульманской стране

0 комментарии1 094

Жена Никиты Преснякова оправдалась за обнаженные ноги в мусульманской стране 

Супруга Никиты Преснякова Алена Краснова вместе с мужем отдыхает в Дубае. Алена рассказала, что в Дубай приехала впервые в жизни, поэтому испытывает острое желание как можно больше всего увидеть.

В своем Instagram Алена уже успела поделиться своим первым пляжным фото в Дубае. На снимке Краснова запечатлена в горчичной мини-юбке, белоснежной блузке, с огромной шляпой за спиной и фотокамерой. В эффектном мини Алена выглядит довольно дерзко, а подписчики обратили внимание, что в мусульманской стране ОАЭ ходить с обнаженными выше колен ногами вообще-то запрещено, даже туристам.

Жена Никиты Преснякова оправдалась за обнаженные ноги в мусульманской стране 

Подписчица язвительно уколола Алену, мол, позволить себе это могут только русские девушки. Жена Преснякова-младшего не прошла мимо этого укора и оправдалась за свой слишком открытый как для Дубая внешний вид. Она уточнила, что находится на территории отеля, где нет никаких обязательных требований по внешнему виду.

«На пляже при отеле нужно было надеть юбку в пол?!», - сказала она.

Отметим, что во многих исламских странах действительно есть строгие требования к женщинам-туристкам. Тем не менее на курортах, в том числе в Дубае, много отелей, построенных специально для иностранцев, где требования о внешнем виде, как правило, не действуют. Кстати, недавно выяснилось, что Жена Никиты Преснякова разделяет пагубное увлечение Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алена Краснова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ