Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко больше не вместе

0 комментарии 708

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко больше не вместе 

Полгода назад Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко, которые много лет назад уже встречались, снова дали повод обсуждать их возобновившийся роман. Артисты подтвердили слухи о своем воссоединении, когда снялись в романтичном клипе, в котором сыграли влюбленную парочку – самих себя. А после дали достаточно откровенное интервью, подтвердив, что они влюблены друг в друга.

Правда, некоторые скептики сразу засомневались, что артисты снова вместе, и расценили их действия как обычный пиар-ход. Отчасти или полностью они оказались правы: теперь уже Алексей и Вика действительно не встречаются. Этот факт подтвердил Воробьев из первых уст.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко больше не вместе 

Исполнитель дал понять, что он по-прежнему восхищается Викторией, ее талантом и красотой, у них замечательные отношения и очень теплое общее прошлое. Алексей добавил, что они с Дайнеко вместе через многое прошли, но прямо сейчас между ними нет никаких отношений, кроме дружеских.

«Мы не вместе. Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой. Мы через многое прошли с Викой и многое поняли, разбираясь в себе и в людях. Уверен, мы сможем сохранить теплые отношения на долгие годы. Но, как бы мы ни дружили, я вам скажу, у Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса», — сказал певец.

При этом он не уточнил, действительно ли они с Викой несколько месяцев назад возобновили отношения.

Алексей, напомним, считается одним из самых завидных холостяков страны, к нему постоянно приковано женское внимание. А ранее Воробьев даже позволил себе пофлиртовать с поклонницами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ