Оксана Воеводина впервые прокомментировала развод с королем Малайзии

0 комментарии2 008

Оксана Воеводина впервые прокомментировала развод с королем Малайзии 

Свадьба популярной российской модели Оксаны Воеводиной и малайзийского короля Мухаммада V в свое время шокировала всю Россию, да и Малайзию тоже. Ради Оксаны малазийский правитель отрекся от престола, а Воеводиной пришлось принять веру своего мужа и сменить имя, а также уехать из Москвы.

Тем не менее буквально неделю назад появилась информация о том, что этот брак рухнул. Якобы Мухаммад V и Воеводина так и не смогли построить семью, несмотря на то, что не так давно Оксана подарила мужу ребенка. Вскоре модель из первых уст подтвердила развод с малайзийцем.

Оксана призналась, что сейчас ей тяжело сдерживать слезы, но тут же уточнила: не от того, что ей очень больно, а от того, что она очень растрогана огромным количеством слов и писем поддержки. Причем не только от ее соотечественников, но и от граждан Малайзии, которые тепло приняли ее в своем обществе и с пониманием отнеслись к их с мужем решению расстаться.

View this post on Instagram

Saya sedang menulis dan saya tidak dapat menahan air mata dari mengalir...dan saya rasa tidak perlu untuk menahannya, kerana ia adalah tangisan kegembiraan dan kesyukuran! Saya masih tidak percaya yang saya menerima bergitu banyak mesej yang baik daripada anda semua. Daripada seluruh pelusuk dunia! Dan sudah tentu saya mahu beritahu kepada semua rakyat Malaysia: anda semua berjiwa besar, kerana menerima dan menyokong saya - seorang wanita dari negara asing dan membesar dengan budaya berbeza. Saya sangat bangga darah Malaysia mengalir dalam anak saya dan saya akan lakukan apa sahaja untuk dia membesar selayaknya dengan kasih anda semua. Dalam hidup saya, saya terpaksa menghadapi pelbagai jenis kejahatan, tipu daya dan hasad dengki. Tetapi anda meyakinkan saya bahawa masih ada kebaikan di dunia ini. Kalaulah saya berpeluang, saya mahu memeluk anda semua dengan kegembiraan . Sokongan dan dorongan anda semua amat berharga bagi saya. Mesej masuk tidak henti-henti, saya akan terus berkongsi kisah hidup saya dengan ikhlas dan jujur. Semoga Allah memberkati anda semua, kawan-kawanku! P.S. Hari ini genap 2 bulan umur Leon. Terus membesar dan bahagia si cilik duniaku.❤️

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

«До сих пор не верю, что получила от вас столько добрых и теплых писем. От людей со всего мира! И, конечно, я хочу сказать всем жителям Малайзии: у вас огромные сердца, ведь вы приняли и поддержали меня. Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малазийская кровь», - сказала молодая мама.

Подписчики усыпали Воеводину вопросами о причинах ее развода с мужем-малайзийцем, но Оксана пока что воздерживается от более детальных комментариев. Возможно, супруги просто не смогли притереться друг к другу в силу различий в воспитании и культуре двух стран.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ