Принц Уильям требовал от принцессы Дианы покончить с личной жизнью

0 комментарии933

Принц Уильям требовал от принцессы Дианы покончить с личной жизнью 

О жизни принцессы Дианы после ее смерти начало ходить немало легенд. Почти все биографы сходятся во мнении, что британская принцесса была любимицей своих соотечественников и не только, а также в том, что она была замечательной мамой и всегда ставила своих сыновей, Уильяма и Гарри на первое место.

Но королевский эксперт Ингрид Стюарт рассказывает, что дети не всегда отвечали Диане взаимностью. Когда ее старший сын, принц Уильям, был еще мальчишкой, он был довольно категорично настроен по отношению к личной жизни своей мамы. Наследник принцессы Дианы уговаривал мать не выходить замуж во второй раз, чтобы она могла сконцентрироваться исключительно на своих сыновьях.

Принц Уильям требовал от принцессы Дианы покончить с личной жизнью 

Ингрид рассказывает: принцесса Диана была неприятно удивлена категоричностью своего старшего наследника. Тем не менее она была слишком озабочена счастьем сыновей, чтобы сопротивляться воле принца Уильяма, и пообещала ему, что выполнит его настойчивую просьбу. Интересно, что младший сын Дианы не был столь категоричен, и наоборот – очень хотел, чтобы мама родила еще детей.

«Она сказала, что Гарри всегда просил ее родить еще одного ребенка, потому что ему надоело быть младшим», - рассказывает Стюарт.

Ранее, отметим, бывший личный телохранитель принцессы Дианы рассказал, что ей наверняка понравилось бы, как ведет себя Меган Маркл после свадьбы с младшим сыном Дианы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ