Принцессе Диане понравилось бы поведение Меган Маркл – Кен Уорф

0 комментарии903

Принцессе Диане понравилось бы поведение Меган Маркл – Кен Уорф 

Британская принцесса Диана не успела познакомиться с женами своих сыновей, Уильяма и Гарри. Ранее мы писали, почему Диана быстро нашла бы общий язык с супругой своего старшего сына, Кэтрин Миддлтон, а теперь стало известно, что она, скорее всего, одобрила бы выбор и принца Гарри.

Кен Уорф, который в свое время работал личным телохранителем принцессы Дианы, похвалил избранницу Гарри Меган Маркл. По его словам, то, что ранее Меган была популярной актрисой, сыграло ей на руку – она хорошо переносит публичное внимание и умеет вести себя на публике, что несомненно понравилось бы принцессе Диане.

«Меган с ее театральным опытом — непревзойденный исполнитель. Это дает ей огромное преимущество в общении с публикой. Я помню ее первую публичную встречу с Гарри в Ноттингеме. Позже на радиостанции в Брикстоне она выступила блестяще в общении со СМИ. Она разговаривала с людьми с искренностью в голосе. Диане бы это понравилось», – говорит он.

Принцессе Диане понравилось бы поведение Меган Маркл – Кен Уорф 

Кроме того, Меган продемонстрировала настоящую храбрость, когда выходила за принца Гарри – говорит Кен Уорф. Ведь она была совсем не подготовлена к жизни под таким давлением, но все равно решилась стать женой сына Дианы. Уорф считает, что именно эта неподготовленность Меган и стала причиной того, что Маркл периодически попадает в конфузы на публике.

Напомним, Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Даже на британском телевидении советуют герцогине вернуться в США. Однако Маркл таки нашла способ оградить себя от подавляющей травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ