Марина Африкантова и Роман Капаклы до сих пор не познакомили своих родителей

0 комментарии739

Марина Африкантова и Роман Капаклы до сих пор не познакомили своих родителей 

Свадьба долгожительницы «Дома-2» Марины Африкантовой и ее молодого избранника Романа Капаклы стала самым обсуждаемым событием на проекте последних дней и в то же время одним из самых неоднозначных событий телестройки. В искренность чувства Марины и Ромы верят далеко не все, а их свадьбу называют скоропостижной.

Сама же Марина и Рома рассказывают, что свадьба стала самым счастливым событием для них. Они не приглашали на церемонию родственников, посвятив этот день только себе. По словам молодоженов, родные ничуть не обиделись, что их не пригласили, тем более что через несколько месяцев должно состояться пышное торжество с гостями.

Марина Африкантова и Роман Капаклы до сих пор не познакомили своих родителей 

Молодожены утверждают, что ради гостей сделают свою свадьбу закрытой. По словам Романа и Марины, не все их родственники готовы появляться на экранах телевидения, да и в целом приглашены будут не более 25 человек – только самые родные люди. Кстати, если верить молодоженам, то их родители до сих пор не познакомились друг с другом. Правда, на этом влюбленные не зацикливаются, так как они должны познакомиться уже на предстоящем торжестве в честь свадьбы.

Ранее, напоминаем, Рустам Солнцев назвал ошибкой свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ