Рустам Солнцев назвал ошибкой свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы

0 комментарии681

Рустам Солнцев назвал ошибкой свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы 

На телепроекте «Дом-2» состоялась очередная свадьба. Марина Африкантова, которая уже много лет пытается построить свою любовь на телестройке, вышла замуж за Романа Капаклы. Рома на целых одиннадцать лет младше своей супруги, кроме того, парочка регулярно ссорилась накануне свадьбы, а мама Марины сразу невзлюбила своего зятя и даже затеяла с ним драку перед свадьбой.

Шоумен Рустам Солнцев тоже не одобряет свадьбу Африкантовой и Капаклы. В свое время именно он привел Африкантову на проект, поэтому прекрасно знает девушку. По мнению экс-участника «Дома-2», Роман – не пара Марине, ей было бы намного комфортнее в браке с ее бывшим бойфрендом Андреем Чуевым, который, правда, уже давно не является участником шоу и счастлив в браке с молодой женой.

Рустам Солнцев назвал ошибкой свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы 

Рустам называет свадьбу с Романом главной ошибкой в жизни Марины Африкантовой. По его словам, рано или поздно Марина пожалеет об этом, так как Роман наверняка – временный мужчина в ее жизни. Скорее всего – говорит Рустам – Капаклы, который не является российским гражданином, взял Марину в жены ради личной выгоды:

«Она была бы гораздо счастливее с тем же Чуевым. Капаклы – это временный вариант «парковки», может быть, ему надо гражданство российское получить или еще что-то».

Ранее Африкантова и Капаклы задумались о переезде из страны. Правда, выбрали они маловероятный вариант – переезд в дорогой и роскошный Дубай.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ