Наташа Королева изменила планы ради веселья у Дианы Гурцкая

0 комментарии1 102

Певица Наташа Королева, выделяющаяся своим эпатажным поведением в последнее время, вынуждена была резко сменить свои планы из-за нового творческого проекта, инициированного ее подругой и по совместительству Коллегой. Певица Диана Гурцкая вдруг затеяла съемки, для участия в которых позвала Наташу.

Комментируя эту историю, Наташа с улыбкой рассказала, что как раз собиралась на дачу, когда получила неожиданное предложение от Дианы Гурцкая. Отказать коллеге Наталья не могла, тем более что идея клипа ей очень понравилась, к тому же Королева «оторвалась» на съемках в свое удовольствие.

«Еду на дачу на расслабоне, звонит мне Диана (Гурцкая). Заезжай, говорит, клип снимаю про настоящих, без тебя никак нельзя!», - рассказывает Королева.

Песня, на которую снимался клип, получилась легкой, непринужденной, довольно атмосферной и очень танцевальной. Посвящена композиция теме дружбы, а в кадре, помимо Дианы и Наташи Королевой, также появились другие подруги певицы – ее коллега Анита Цой, а также телеведущая Оксана Пушкина.

Стоит отметить, что именно Королева все-таки была самой активной и раскрепощенной на съемочной площадке. Она очень энергично танцевала, немного покривлялась и постоянно улыбалась на камеру.

Напомним, когда Наташу начали критиковать за откровенные фото, она ответила хейтерам новым откровенным фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ