Наташа Королева ответила хейтерам новым откровенным фото

0 комментарии1 268

Наташа Королева ответила хейтерам новым откровенным фото 

Наташа Королева доказала, что является мастером эпатажа. В поддержку Светланы Лободы, которую обвинили в плагиате, эстрадная звезда полностью оголилась и в обнаженном виде сфотографировалась в позе стойки на руках.

Фотография королевой запустила целый «голый» флешмоб, поучаствовать в котором успели Светлана Бондарчук, Лена Ленина и даже Лена Борщева. А недавно похожее откровенное фото опубликовал и муж Наташи Сергей Глушко. Но общество в основном негативно встретило «голый» снимок певицы, и против нее началась травля в Сети.

А сегодня Королева снова обратила на себя внимание общественности, опубликовав еще одно откровенное фото. Наталья выложила в своем сториз снимок с отдыха, который стал красноречивым ответом хейтерам. Королева дала понять, что не будет прислушиваться к их мнению, и по поводу публикации откровенных фото, и по поводу критики своей пышной фигуры.

Наташа Королева ответила хейтерам новым откровенным фото 

Правда, в этот раз Наташа прикрыла все неприличные места на своем теле. На снимке звезда позирует в полный рост под пальмой, на ней – красный купальник-бикини в белый горошек. Раздельный купальник выгодно подчеркивает пышные формы певицы – в нем она кажется достаточно стройной и в то же время очень привлекательной как для своих лет.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ